19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
BOSAL
Нидерланды
www.bosal.com

Компания BOSAL начала свое развитие с 1923 года, когда отец нынешнего председателя компании занялся сборкой автомобильных запчастей, включая и выхлопные системы. Название компании проиcходит из двух частей - имени литейщика - BOS и названия места, где было организованно производство ALKMAAR. В 1959 году BOSAL начинает поставлять выхлопные системы автопроизводителей для конвейерной сборки. Компания BOSAL известна как одна из немногих производителей, сфера деятельности которой охватывает весь парк автомобилей Европы, а не только отдельные популярные марки и модели автомобилей. Компания имеет четыре научно- исследовательских центра, расположенных в разных регионах мира, а также 31 завод и 55 центров распределения, на которых работают 7200 рабочих. Каждый год выпускается более 500 видов новых запчастей к выхлопным системам. Два ключевых фактора развития компании BOSAL – использование стандартных компонентов и максимальная универсальность готовых изделий - позволяют заказчикам компании BOSAL охватить более широкий круг марок и моделей автомобилей на рынке по сравнению с другими производителями. Работы, проводимые в четырех научно-исследовательских центрах компании гарантируют длительный срок службы и высокие технические характеристики выпускаемых изделий. Европейское отделение компании по развитию коммерческой продукции непрерывно следит за появляющимися на рынке новыми марками и моделями автомобилей. Благодаря этому BOSAL производит необходимые запасные части именно тогда, когда в них возникает потребность на рынке.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru