19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
FLENNOR
Германия
www.walther-flender.de

Компания Flennor входит в группу компаний Walther Flender Groupe, которая была основана в Германии в 1935 году и изначально производила шкивы и ремни для трансмиссий. После продажи фирмы U.S. Rubber предприятию Uniroyal были переданы все существующие дистрибьютерские договоры, и фирма «Walther Flender» заняла место одного из ведущих дистрибьютеров Uniroyal. Flennor была образована в составе группы Walther Flender при участии одного из лидеров мирового рынка приводных ремней – фирмы Gates – в 1983 году. Целью создания компании было продвижение на европейском и американском вторичных рынках различных автокомпонентов. В настоящее время Flennor производит синхронные ремни (ГРМ), клиновые ремни, поликлиновые (ручейковые) ремни, натяжные ролики, подшипники ступицы, формированные патрубки, бензиновые шланги, стеклоочистители.

Процесс производства ремней в компании постоянно совершенствуется и модернизируется. Программа ремней FLENNOR - является одной из наиболее комплексных в промышленности для европейских, азиатских и американских автомобилей. Ремни соответствуют качеству оригинальных и разрешены к использованию всеми производителями транспортных средств.

Для выпуска, например, приводных ремней используются самые современные материалы (неопрен) и технологии. Улучшенную гибкость и сопротивление удлинению, что особенно важно для этого типа ремней, обеспечивает намотанный по спирали стекловолоконный корд. Прочный материал основы повышает износостойкость и делает ремни устойчивыми к воздействию масел. Жёсткий наружный слой предотвращает износ, вызываемый трением. Фирма Flennor выпускает ремни ГРМ с трапециевидным, полукруглым, либо модифицированным полукруглым профилями зубцов. Точное соблюдение формы зубцов обеспечивает отличное зацепление и позволяет снизить уровень шума.

Поликлиновые ремни марки Flennor изготавливаются из каучукового компаунда, усиленного волокном, а полиэстеровый корд улучшает нагрузочную способность при высоком напряжении и уменьшает растяжение ремня. Специальное покрытие защищает ремень от повреждений и износа, возникающего от взаимодействия с натяжным роликом.

Специально для использования в легковых и грузовых автомобилях были разработаны клиновые зубчатые высокогибкие ремни. Высокопрочный корд, проложенный внутри резины, из которой изготавливаются эти ремни, обеспечивает их стабильность по длине, а пересекающиеся слои, поддерживающие натяжной корд, улучшают боковую стабильность ремня. Верхняя тканевая оболочка делает клиновые зубчатые ремни упругими и гибкими. Усиленная волокном каучуковая смесь придаёт таким ремням свойства масло-, термо-, и износостойкости.

При этом качество всей продукции, выпускаемой Flennor, подтверждено сертификатом ISO 9001. Flennor производит ремни практически для всех европейских, американских и азиатских автомобилей.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru