14.02.2017 Компания FENOX оптимизировала состав фрикционного материала тормозных колодок

В продажу поступили тормозные колодки FENOX с обновленным составом фрикционной смеси. На данный момент налажен выпуск тормозных колодок с обновленным фрикционным составом для автомобилей категории LCV (Ford Transit, Fiat Ducato , Mercedes-Benz Splinter, Iveco Daily и др.) и ряда популярных и премиальных машин.
10.02.2017 Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция торговой марки FREE-Z – это элементы системы охлаждения, радиаторы охлаждения, масляные радиаторы, радиаторы кондиционера, радиаторы отопителя. Использование радиаторов FREE-Z – это гарантия надежной работы системы охлаждения двигателя. При покупке продукции FREE-Z в феврале 2017 действуют специальные цены!
10.02.2017 Встречайте новый бренд в легковом направлении!

Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. Продукция торговой марки GREEN FILTER – это масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры. В ассортименте компании представлены фильтры для более 17000 моделей наиболее востребованных на рынке моделей автомобилей. При покупке продукции Green Filter в феврале 2017 действуют специальные цены!
09.02.2017 Специальное предложение от NIBK!

Закупите продукцию NIBK (тормозные колодки и диски) с 01.02.2017 по 03.03.2017 и получите подарочный сертификат OZON!
01.02.2017 Промо-акция #нашелDelphi

Примите участие в промо-акции «Найди Delphi» и получите возможность выиграть приз месяца — Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2604!
LEMFORDER
Германия
www.zf.com

Везде где Вы видите логотип компании Lemforder - филина, сидящего в треугольнике - Вы можете быть уверены, что Вам гарантированы непревзойденное качество и безопасность компонентов подвески и рулевого управления. Компания Lemforder Fahrwertechnik была создана в Германии в 1937 году. Её история началась с того, что основатель компании г-н Ульдеруп изобрёл и запатентовал шаровую опору. С тех пор научно-исследовательская деятельность остаётся одним из приоритетных направлений в компании. Сегодня продукция Lemforder поставляется на конвейеры ведущих производителей автомобилей.

Все предприятия компании, а ей принадлежит 30 заводов, используют в производстве продукции единые технологии. Одни и те же заводы производят продукцию и для конвейера, и для вторичного рынка. Наряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии. Все предприятия сертифицированы или по ISO 9000, или по QS 9000, или же имеют сертификат VDA Союза Немецких Производителей Автомобилей.

Краткая история

В 1964 году экспортная компания Lemforder Metallwaren-Export GmbH (Lemex) была переименована в Бременский офис компании Lemforder Metallwaren. Управляющим компании был Roland R. Pappier – ему принадлежали 95% акций. В 1967 году он передал 45% акций компании LMAG. В 1969 году владелец компании LMAG – г-н Ulderup передал своему сыну - Christian Peter долю в Бременской компании Lemex. 18 мая 1977 года Christian Peter Ulderup основал компанию Lemforder Metallwaren International GmbH (LMI), которая должна была заниматься продажей продукции под маркой Lemforder по всему миру. В 1978 году LMI завладела акциями компании Lemex.

Благодаря поддержке Lemforder Metallwaren AG, компания LMI со временем стала важной частью Lemforder Group. В этом же году была основана компания Autex Autoteile-Export GmbH. В 1984 году промышленная группа Lemfoerder вошла в состав мощного концерна Zahnradfabrik Friedrichshafen (ZF), крупнейшего производителя систем привода, рулевого управления и шасси. В 1988 году Lemforder Group открывает новую торговую компанию - Otus UK Ltd. (переименована в LMI GB Ltd в 1999), в 1997 образовались торговые компании LMI Japan и LMI USA. В 1998 был приобретён завод Eurocom/ECR в Испании.

В 2000 году в компании произошла реструктуризация и была изменена форма собственности с GmbH (ООО) в GmbH & Co. KG (ЗАО). К 2001 году LMI стала полностью принадлежать компании ZF Lemforder AG . Новая торговая компания LMI получила имя Lemforder International AG & Co. KG.

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие. Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru