19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
LEMFORDER
Германия
www.zf.com

Везде где Вы видите логотип компании Lemforder - филина, сидящего в треугольнике - Вы можете быть уверены, что Вам гарантированы непревзойденное качество и безопасность компонентов подвески и рулевого управления. Компания Lemforder Fahrwertechnik была создана в Германии в 1937 году. Её история началась с того, что основатель компании г-н Ульдеруп изобрёл и запатентовал шаровую опору. С тех пор научно-исследовательская деятельность остаётся одним из приоритетных направлений в компании. Сегодня продукция Lemforder поставляется на конвейеры ведущих производителей автомобилей.

Все предприятия компании, а ей принадлежит 30 заводов, используют в производстве продукции единые технологии. Одни и те же заводы производят продукцию и для конвейера, и для вторичного рынка. Наряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии. Все предприятия сертифицированы или по ISO 9000, или по QS 9000, или же имеют сертификат VDA Союза Немецких Производителей Автомобилей.

Краткая история

В 1964 году экспортная компания Lemforder Metallwaren-Export GmbH (Lemex) была переименована в Бременский офис компании Lemforder Metallwaren. Управляющим компании был Roland R. Pappier – ему принадлежали 95% акций. В 1967 году он передал 45% акций компании LMAG. В 1969 году владелец компании LMAG – г-н Ulderup передал своему сыну - Christian Peter долю в Бременской компании Lemex. 18 мая 1977 года Christian Peter Ulderup основал компанию Lemforder Metallwaren International GmbH (LMI), которая должна была заниматься продажей продукции под маркой Lemforder по всему миру. В 1978 году LMI завладела акциями компании Lemex.

Благодаря поддержке Lemforder Metallwaren AG, компания LMI со временем стала важной частью Lemforder Group. В этом же году была основана компания Autex Autoteile-Export GmbH. В 1984 году промышленная группа Lemfoerder вошла в состав мощного концерна Zahnradfabrik Friedrichshafen (ZF), крупнейшего производителя систем привода, рулевого управления и шасси. В 1988 году Lemforder Group открывает новую торговую компанию - Otus UK Ltd. (переименована в LMI GB Ltd в 1999), в 1997 образовались торговые компании LMI Japan и LMI USA. В 1998 был приобретён завод Eurocom/ECR в Испании.

В 2000 году в компании произошла реструктуризация и была изменена форма собственности с GmbH (ООО) в GmbH & Co. KG (ЗАО). К 2001 году LMI стала полностью принадлежать компании ZF Lemforder AG . Новая торговая компания LMI получила имя Lemforder International AG & Co. KG.

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие. Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru