26.11.2020 MICHELIN - новый бренд в нашем ассортименте! Автомобильные аксессуары MICHELIN.  
19.11.2020 Тормозные колодки Textar с пластинами Q+: развитие ассортимента. Идеальное сочетание для снижения уровня шума от Textar: тормозной диск + тормозная колодка с противошумной пластиной Q+ 
18.11.2020 Вебинар компании HENGST Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании HENGST.
12.11.2020 Новинки под брендом TORR – амортизаторы багажника! Уважаемые клиенты! Специалисты немецкой компании Carberry GmbH рады сообщить о новой товарной группе под маркой TORR: амортизаторы багажника и капота! 
12.11.2020 Тормозные колодки Textar epad: для самых требовательных автовладельцев! Премиальная серия немецкого бренда отличается улучшенными характеристиками: колодки Textar epad адресованы автовладельцам, для которых наряду с надежностью и комфортом торможения крайне важна чистота колесных дисков автомобиля.
TRW
США
www.trwaftermarket.com/ru

Ассортимент продукции TRW включает в себя оригинальные комплектующие (original equipment - OE), тормозные системы, детали рулевого управления и подвески, а также лидирующую в Европе программу по ходовой части.

TRW Automotive Aftermarket – ведущий поставщик высококачественных запчастей, сервиса, диагностической и технической поддержки, как для независимых предприятий вторичного рынка (Independent Aftermarket Manufacturers - IAM), так и для специализированных автотехцентров (Vehicle Manufacturers Service - VMS).
Подразделение TRW Aftermarket является частью концерна TRW Automotive с годовым оборотом продаж 12 млн. долл. (2004 г.), что ставит компанию в один ряд с мировыми лидерам в поставках автомобильных компонентов. Штаб-квартира компании расположена в Ливонии, штат Мичиган (США), а ее организационная структура обеспечивает занятость более 60 000 человек в 24 странах мира.
TRW является ведущим производителем в области продукции автомобильной безопасности, разрабатывая и выпуская наиболее полный в отрасли ассортимент технологий для активной и пассивной безопасности.
Наши системы активной безопасности (тормозные системы, электронные системы стабилизации, компоненты рулевого управления) улучшают контроль над автомобилем и помогают избежать столкновений, в то время как наши системы пассивной безопасности призваны свести к минимуму травмы в случае аварии (ремни, подушки и электронные системы безопасности).
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru