06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!

«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.
29.03.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
19.03.2021 Вебинары компании BOSCH

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании BOSCH 
16.03.2021 Скоро в продаже! Автомобильные аксессуары OSRAM BATTERY&TYRE care.

Автомобильные аксессуары: обслуживание аккумуляторов и уход за шинами.
15.03.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Ремни, работающие в масляной среде – технология BiO».
ARVIN MERITOR
Германия
www.meritor.com

Meritor – один из крупнейших концернов по производству комплектующих для всех видов автомобильного транспорта.

Компания Meritor была создана в 1909 году. За годы существования Meritor, пережившая слияния, поглощения, по-прежнему определяет развитие производства в этой отрасли на американском рынке.

В 2000 году основу Meritor вошли 2 предприятия, которые объединив свои усилия в 2000 году, на сегодняшний день являются обладателями 120 заводов по всему миру. Компания создала совместные концерны с такими гигантами в автомобильной промышленности, как Wabco и ZF. Оси и подвески Meritor, представленные под брендом ROR, пользуются широкой известностью на европейском рынке.

7 июля 2000 года  путём  объединения Arvin Industries  и Meritor Automotive  (бывший Rockwell Automotive) образовалась компания ArvinMeritor. В результате к производимым Meritor осям для коммерческого транспорта, тормозным системам, комплектующим подвески и трансмиссии добавился ассортимент производимый Arvin – это выхлопные системы, весь комплекс фильтров, системы контроля и стабилизации подвески.

Уникальность компании  ArvinMeritor заключается в том, что она является единственным поставщиком, который непосредственно сам производит полный комплекс осей для грузовиков, прицепной техники, тракторов, автобусов включая комплектующие - дисковые и барабанные тормозные системы, амортизаторы, тормозные накладки и колодки, комплектующие подвески и дополнительное оборудование. На мировом рынке продукция компании ArvinMeritor представлена торговой маркой «Meritor».
 
В 2008 году была приобретена бельгийская компания  Trucktechnic S.A., специализирующаяся на производстве запасных частей для пневматических дисковых тормозов, пневмоклапанов, воздушных компрессоров и других деталей для рынка Aftermarket грузового автотранспорта. Бренд получил известность, благодаря своему качеству, цене, а также ассортиментной политике. В гамме продукции присутствуют устройства в сборе, полные ремкомплекты для суппортов таких производителей как Meritor, Knorr, Wabco, Brembo. Гамма по пневмотромозной системе включает в себя практически полные каталоги аналогов Wabco и Knorr.

Для Trucktechnic S.A.- это новый этап в развитии. Была введена новая система менеджмента качества, основной склад компании был перемещен на территорию Германии, а дистрибьюторы продукции ArvinMeritor получили доступ к полным каталогам фирмы.

На российском рынке Meritor известен, прежде всего, производством подвесок и осей для прицепов, полуприцепов и запчастей к ним как для легковой, так и для большегрузной техники. Продукцию Meritor, кроме бесспорного качества, отличают также высокая надежность и простота в обслуживании.

Многочисленные награды от ведущих производителей автомобилей, таких как TOYOTA, NISSAN, VOLVO и MACK в который раз доказывают уникальность продукции Meritor.
 
«Meritor» – это высококачественная марка, поставляющая товары, которым вы можете доверять.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru