19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
ROWE
Германия
www.rowe-mineraloel.com

ROWE MINERALÖLWERK GMBH была основана в феврале 1985 года дипломированным специалистом – инженером Майклом Зее. Компания специализировалась на производстве, упаковке и продвижении смазочных материалов - в особенности моторных масел – и находилась по месту жительства ее основателя в городе Флоршайм - Дальшайм, Райнхессен в Германии.

Благодаря успешному управлению единственного акционера и генерального директора Rowe прочно утвердился на рынке в достаточно короткие сроки.

Столь быстрый рост компании был обусловлен высокими требованиями к качеству продукции, короткими сроками поставки и приемлемыми ценами в сочетании с высоким уровнем направленности на клиента.
К 2000 году производственный процесс увеличился так сильно, что уже не вмещался в первоначальных цехах, и весной 2000 года компания переехала в здание бывшей мебельной фабрики, где имелось необходимое пространство для расширения потенциала, и в 2001 году было запущено две производственные линии.

После успешной сертификации в соответствии с DIN EN ISO 9001:2000, были начаты переговоры на поставки для первых крупных клиентов. Помимо быстрого распространения на немецком рынке, компания Rowe начинает продавать свою продукцию на международный рынок под маркой «HIGHTEC» через дистрибьюторов в Южной и Восточной Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Южной Америке.
Сегодня, персонал компании Rowe насчитывает 100 человек, в том числе обучающийся и временный персонал. Компания производит и продает сегодня моторные масла, гидравлические и трансмиссионные жидкости, промышленные смазочные материалы, в том числе омыватели для лобового стекла, радиаторов, антифризы и продукция по уходу за автомобилем.

Производственная мощность компании – 22 бака для приготовления и 7 разливочных линий. В дополнение компания располагает тарами по 0,25 л и контейнерами объемом в 1000 литров и имеет возможность перевозить до 1000 тонн в автоцистернах.

В январе 2009 года компания Rowe завершила процесс сертификации в соответствии с нормами ISO TS 16949:2002 и DIN EN ISO 9001:2008. Эти сертификаты позволят отвечать текущим и будущим потребностям рынка и продолжить дальнейшее расширение бизнеса.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru