19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
MANDO
Южная Корея
www.mando.com

Компания Маndo основанная в 1962 году, является ведущим производителем автокомпонентов в Южной Кореи. Первоначально она ориентировалась лишь на удовлетворение потребностей внутреннего рынка автозапчастей, но с 1991 года компания выходит на международный уровень благодаря большим производственным мощностям, оснащенным новейшим, высокоточным оборудованием и автоматизированными линиями. Mando Corporation становится поставщиком на конвейер таких автогигантов, как Hyundai Motors, Kia Motors, Ssang Yong, GM Daewoo, GM, Ford и многих других.

В настоящее время компания специализируется на выпуске амортизаторов для широкого спектра автомобилей. Производственная программа включает в себя газонаполненные и масляные модели, спортивные амортизаторы, регулируемые амортизаторы. Качественные характеристики амортизаторов обеспечивают безопасность и комфортность езды на автомобиле. Для них характерны относительная морозоустойчивость, хорошая герметичность конструкции, сравнительно небольшой разброс усилия отбоя и сжатия.
 
Кроме высококачественной линейки амортизаторов, компания MANDO выпускает элементы тормозной системы, рулевые механизмы, рулевые рейки, рулевые карданы. Отдельными направлениями в продукции MANDO необходимо выделить климатическое, электрическое и электронное оборудование для автомобилей, в которое входят компрессоры кондиционера,моторы вентиляторов охлаждения радиаторов, генераторы, стартеры, различные датчики. Электрическое оборудование фирмы MANDO хорошо известно своей надёжной и безотказной работой в любых условиях.

Сертификаты компании:
ISO9001 от Корейской Ассоциации Управления и Немецкого TUV
QS9000 от TUV Северной Америки
TS19949
Ростест

Компания также имеет высшую категорию по классификации Корейского калибровочного сервиса (КАРЕС).
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru