19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
KRAFTTECH
Турция
www.krafttech.ru

Торговая марка «KraftTech сцепления» появилась на российском рынке в 2001 г. Завод-изготовитель «MA-PA» расположен в Турции в промышленном пригороде Стамбула.

Изделия ТМ «KRAFTTECH сцепления» обладают признанными международными сертификатами качества («ISO 9001-2001», «SGS», «TUV») и полностью соответствуют требованиям российского Госстандарта. На всех изделиях имеется уникальный идентификатор – персональный номер, нанесенный при изготовлении на корпус сцепления. 

Продукция завода поставляется на конвейеры таких производителей как  CHEVROLET, FIAT, CITROEN, FORD, MITSUBISHI, HYUNDAI, OPEL, PEUGEOT,  RENAULT, VOLKSWAGEN, KIA. 

В линейке изделий завода, поставляемой на вторичный рынок,  комплекты сцепления на расширенный  ассортимент легковых и коммерческих ТС.

С полным ассортиментом продукции завода «MA-PA» можно познакомиться  на сайте www.krafttech.ru.
Приобретая оригинальную продукцию ТМ «KraftTech сцепления» вам предоставляется расширенная гарантия: 30 000 км пробега или 1 год с момента установки комплекта сцепления на ТС. По всем техническим вопросам можно проконсультироваться со специалистом сервисно-технической службы по  телефону бесплатной сервисной линии +7 (800) 333-09-11.

По результатам опроса потребителей и проведения независимой оценки потребительских свойств «KraftTech сцепление» было признано лучшим сцеплением года 2014.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru