19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
BLUE PRINT
Великобритания
http://www.blue-print.com/

Компания Automotive distributors Ltd (ADL) была создана в 1983 году как часть Mazda Cars Ltd (Великобритания) и сегодня превратилась в компанию с оборотом более 80 миллионов евро. 350 сотрудников компании по всему миру занимаются исследованиями, проектированием и продажами автомобильных запасных частей и инструмента под торговой маркой Blue Print.

За почти 20-ти летнюю историю торговая марка Blue Print заслужила репутацию лидера в части полноты ассортимента высококачественных запасных частей для Японских и Корейских автомобилей.

В Июле 2008 года линейка продукции расширилась предложением на Американские автомобили (Европейской спецификации), что позволило Blue Print стать “Комплексным решением для Азиатских и Американских автомобилей”.

В Январе 2011 торговая марка Blue Print вошла в состав “bilstein group”.
Сегодня Blue Print продолжает развиваться и расширяет свое предложение и сервис за счет специального инструмента, диагностического оборудования и тренингов для СТО. И все это в дополнение к качественным автомобильным запасным частям, которые поставляются клиентам по всему миру.

С 1983 года ассортимент продукции Blue Print вырос до более чем 22,000  изделий в 160 продуктовых группах. Если Вам нужны запасные части для Азиатских, Британских или Американских автомобилей – ‘Подумайте о Blue Print!’

Процесс разработки новых изделий никогда не заканчивается, что бы обеспечить Blue Print первенство в появление изделий для новых моделей автомобилей. А так же ассортимент Blue Print расширяется по итогам ежедневного общения и обратной связи от партнеров и СТО.

С целью обеспечения высокой точности подбора продукции, изделия Blue Print всегда проектируются и проверяются на соответствие оригинальным автомобильным запчастям. Это внимание к деталям и  высокая точность обеспечивают каталогу Blue Print доверие экспертов автомобильной промышленности.
Ассортимент 22 000 Зап. частей для Азиатских, Американских, Британских автомобилей
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru