06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!

«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.
29.03.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
19.03.2021 Вебинары компании BOSCH

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании BOSCH 
16.03.2021 Скоро в продаже! Автомобильные аксессуары OSRAM BATTERY&TYRE care.

Автомобильные аксессуары: обслуживание аккумуляторов и уход за шинами.
15.03.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Ремни, работающие в масляной среде – технология BiO».
PAAZ
Россия
www.paaz.ru

ООО «Первоуральский Автоагрегатный завод»

Коммерческий транспорт – это постоянные нагрузки и повышенные требования к безопасности, и таким машинам требуются надёжные амортизаторы. «Первоуральский автоагрегатный завод» специализируется на разработке и изготовлении качественных амортизаторов для грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, прицепов и полуприцепов с учётом реалий российских дорог и климатических условий.

С распадом Советского Союза Россия осталась без предприятий такого профиля, и ведущие автопроизводители страны – КАМАЗ и автозавод «Урал» были вынуждены закупать продукцию в бывших союзных республиках. В 2006 году начал свою работу ПААЗ – единственный на сегодня российский завод, выпускающий амортизаторы для коммерческого транспорта. Продукция предприятия изначально была рассчитана на автопроизводителей и оборонную промышленность с их повышенными требованиями к качеству.

Через Первоуральск проходит граница Европы и Азии, и завод символично объединяет поставками своей продукции огромный рынок потребителей двух континентов. Амортизаторами ПААЗ оснащается подавляющее большинство коммерческой техники, выпускаемой на территории бывшего СССР:

- грузовые автомобили КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, Урал, ЗИЛ, ГАЗ
- автобусы Икарус, ЛИАЗ, ПАЗ, ЛАЗ, Волжанин, Богдан, НЕФАЗ, КАВЗ
- троллейбусы ТРОЛЗА, БЕЛКОММУНМАШ, СВАРЗ
- прицепы ТОНАР

Одна из последних разработок Камского автозавода – трёхосный седельный тягач КАМАЗ-65206 также оснащается на сборочном конвейере амортизаторами ПААЗ. 

Широкая линейка продукции выпускается для иномарок на вторичный рынок. Первоуральские амортизаторы создаются с учётом российских дорожных условий, чем выгодно отличаются от европейских и азиатских аналогов. Перечень моделей, оснащаемых продукцией ПААЗ, постоянно расширяется, сегодня среди них

- грузовые автомобили VOLVO, MAN, SCANIA, DAF, MERCEDES-BENZ, IVECO, FREIGHTLINER, HINO, ISUZU
- автобусы EVOBUS (SETRA), HYUNDAI, NEOPLAN, VOLVO, GOLDEN DRAGON, HIGER
- прицепы и полуприцепы SCHMITZ, BPW, SAF, ROR, FRUEHAUF, WEWELER

Импортное оборудование позволяет производить стопроцентную проверку выпускаемых изделий, исключая возможность брака. Продукция ПААЗ прошла испытания и сертификацию ведущих российских автопроизводителей и рекомендована к поставке на сборочные конвейеры. Предприятие проходит плановые аудиты компании TUV на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO/TS 16949. Завершена сертификация продукции ПААЗ на соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза «О безопасности колесных транспортных средств».

Высококлассные конструкторы предприятия могут создать любой амортизатор по индивидуальным требованиям заказчика, с подбором оптимальных характеристик в зависимости от условий эксплуатации, без ограничения на минимальный объем партии.

Удерживать качество и цены на конкурентном уровне невозможно без постоянной модернизации производства. На ПААЗе завершается строительство нового цеха, закуплены современные токарные станки, универсальные сварочные аппараты, гильотинные ножницы и штамповочные прессы.

В перспективных планах Первоуральского агрегатного завода – не только расширение номенклатуры и рост объёмов производства. Предприятие осваивает новые инвестиционные проекты: выпуск амортизаторов для легкового коммерческого транспорта, для железнодорожной техники, производство амортизаторов капота и кабины.

Первоуральский автоагрегатный постоянно совершенствует работу с потребителем. На предприятии проходит ребрендинг – завод получил новый логотип, более яркий и запоминающийся. В торговлю продукция ПААЗ поступает в новой эстетичной упаковке, для идентификации теперь используются штрихкоды, что значительно облегчит процессы учёта и хранения. Кроме штрихкода, этикетка на любом изделии содержит дату изготовления, номер партии и другую полезную информацию.

Более 10 лет предприятие успешно работает, снабжая качественными амортизаторами коммерческую технику по всей России и за рубежом. Современная логистика и собственный транспорт позволяют быстро доставить продукцию в любую точку СНГ. Надёжность, комфорт, безопасность, стабильное качество – вот главные достоинства амортизаторов Первоуральского автоагрегатного завода. Марка ПААЗ – это мировые стандарты качества при конкурентной цене!

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru