29.11.2023 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
21.11.2023 Расширение ассортимента ремней под брендом CARBERRY на российском рынке.

Немецкая компания Carberry GmbH рада сообщить об обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY! Линейка бренда пополнилась новыми приводными ремнями, которые уже доступны для заказа с нашего склада.
30.10.2023 Программа вебинаров MAHLE на ноябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

20.10.2023 Первая независимая премия Автокомпонентов «МАК-2023»!

Приглашаем вас принять участие в голосовании.

09.10.2023 Комплекты фильтров для грузовых автомобилей.

Представляем комплекты фильтров BIG FILTER для грузовых автомобилей.

03.10.2023 Технические семинары MAHLE в октябре 2023

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас посетить семинары MAHLE по теме «Системы фильтрации MAHLE. Термоменеджмент. Детали ДВС. Контрафакт и защита от подделок»

02.10.2023 MAHLE:Техническая информация по ассортименту

С 01/06/2023 на ограниченной партии продукции MAHLE отсутствует комплект уплотнительных колец.

29.09.2023 Программа вебинаров MAHLE на октябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

31.08.2023 Программа вебинаров MAHLE на сентябрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
PAAZ
Россия
www.paaz.ru

ООО «Первоуральский Автоагрегатный завод»

Коммерческий транспорт – это постоянные нагрузки и повышенные требования к безопасности, и таким машинам требуются надёжные амортизаторы. «Первоуральский автоагрегатный завод» специализируется на разработке и изготовлении качественных амортизаторов для грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, прицепов и полуприцепов с учётом реалий российских дорог и климатических условий. С распадом Советского Союза Россия осталась без предприятий такого профиля, и ведущие автопроизводители страны – КАМАЗ и автозавод «Урал» были вынуждены закупать продукцию в бывших союзных республиках. В 2006 году начал свою работу ПААЗ – единственный на сегодня российский завод, выпускающий амортизаторы для коммерческого транспорта. Продукция предприятия изначально была рассчитана на автопроизводителей и оборонную промышленность с их повышенными требованиями к качеству. Через Первоуральск проходит граница Европы и Азии, и завод символично объединяет поставками своей продукции огромный рынок потребителей двух континентов. Амортизаторами ПААЗ оснащается подавляющее большинство коммерческой техники, выпускаемой на территории бывшего СССР: - грузовые автомобили КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, Урал, ЗИЛ, ГАЗ
- автобусы Икарус, ЛИАЗ, ПАЗ, ЛАЗ, Волжанин, Богдан, НЕФАЗ, КАВЗ
- троллейбусы ТРОЛЗА, БЕЛКОММУНМАШ, СВАРЗ
- прицепы ТОНАР Одна из последних разработок Камского автозавода – трёхосный седельный тягач КАМАЗ-65206 также оснащается на сборочном конвейере амортизаторами ПААЗ.  Широкая линейка продукции выпускается для иномарок на вторичный рынок. Первоуральские амортизаторы создаются с учётом российских дорожных условий, чем выгодно отличаются от европейских и азиатских аналогов. Перечень моделей, оснащаемых продукцией ПААЗ, постоянно расширяется, сегодня среди них

- грузовые автомобили VOLVO, MAN, SCANIA, DAF, MERCEDES-BENZ, IVECO, FREIGHTLINER, HINO, ISUZU
- автобусы EVOBUS (SETRA), HYUNDAI, NEOPLAN, VOLVO, GOLDEN DRAGON, HIGER
- прицепы и полуприцепы SCHMITZ, BPW, SAF, ROR, FRUEHAUF, WEWELER Импортное оборудование позволяет производить стопроцентную проверку выпускаемых изделий, исключая возможность брака. Продукция ПААЗ прошла испытания и сертификацию ведущих российских автопроизводителей и рекомендована к поставке на сборочные конвейеры. Предприятие проходит плановые аудиты компании TUV на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO/TS 16949. Завершена сертификация продукции ПААЗ на соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза «О безопасности колесных транспортных средств». Высококлассные конструкторы предприятия могут создать любой амортизатор по индивидуальным требованиям заказчика, с подбором оптимальных характеристик в зависимости от условий эксплуатации, без ограничения на минимальный объем партии. Удерживать качество и цены на конкурентном уровне невозможно без постоянной модернизации производства. На ПААЗе завершается строительство нового цеха, закуплены современные токарные станки, универсальные сварочные аппараты, гильотинные ножницы и штамповочные прессы. В перспективных планах Первоуральского агрегатного завода – не только расширение номенклатуры и рост объёмов производства. Предприятие осваивает новые инвестиционные проекты: выпуск амортизаторов для легкового коммерческого транспорта, для железнодорожной техники, производство амортизаторов капота и кабины. Первоуральский автоагрегатный постоянно совершенствует работу с потребителем. На предприятии проходит ребрендинг – завод получил новый логотип, более яркий и запоминающийся. В торговлю продукция ПААЗ поступает в новой эстетичной упаковке, для идентификации теперь используются штрихкоды, что значительно облегчит процессы учёта и хранения. Кроме штрихкода, этикетка на любом изделии содержит дату изготовления, номер партии и другую полезную информацию. Более 10 лет предприятие успешно работает, снабжая качественными амортизаторами коммерческую технику по всей России и за рубежом. Современная логистика и собственный транспорт позволяют быстро доставить продукцию в любую точку СНГ. Надёжность, комфорт, безопасность, стабильное качество – вот главные достоинства амортизаторов Первоуральского автоагрегатного завода. Марка ПААЗ – это мировые стандарты качества при конкурентной цене!

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru